Il coniglio Left ornament Right ornament
(Il coniglio)

Descrizione

Il coniglio intero oppure a pezzi è uno degli animali di bassa corte sempre presente nei nostri banchi. Magro e nutriente, è molto versatile in cucina. Un particolare che non deve essere tralasciato nel mentre lo si cuoce è quello relativo all’uso quasi obbligatorio del vino bianco e delle erbe aromatiche che ne attenuano il sapore a volte un po’ troppo forte.

Piantina

DOVE SIAMO

  • Gruppo Lolli

    Via Prenestina (SS 155 per Fiuggi) - Loc. Stazione di Paliano (Fr)

Nuove

RICETTE

Vi presentiamo la ricetta dell’arrosto di vitello, meglio se a marchio Lolli ovviamente. Un tipo di carne molto delicato che potrà arricchire la vostra tavola in ogni occasione. 1. Per
Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine