Polpettone ripieno con contorno di patate al forno Left ornament Right ornament
()
L’abbacchio ai ferri.
28467988_586025911743704_6674275295610011648_o

Tenero e succulento. Così come appare in fotografia deve essere cucinato il nostro abbacchio romano igp. Non serve null’altro per insaporirlo visto che il gusto deriva dall’ allevamento allo stato brado praticato dalla nostra azienda e dalla nutrizione del tutto naturale. Al ristorante Rossi di Genazzano potrete assaporarlo in tutta la sua squisitezza.

 

 

Lascia una risposta

*

Categorie
Chi siamo
Piantina

DOVE SIAMO

  • Gruppo Lolli

    Via Prenestina (SS 155 per Fiuggi) - Loc. Stazione di Paliano (Fr)

Nuove

RICETTE

Vi presentiamo la ricetta dell’arrosto di vitello, meglio se a marchio Lolli ovviamente. Un tipo di carne molto delicato che potrà arricchire la vostra tavola in ogni occasione. 1. Per
Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine