1.
Per preparare l’arrosto di vitello al latte, legate la carne con lo spago bianco da cucina e infarinatela leggermente, fatela rosolare in una casseruola dove avete scaldato burro e olio. Giratela spesso senza mai forarla.
2.
Pepate, salate, aggiungete il rosmarino e la foglia di alloro. Bagnatela con un bicchiere di latte tiepido, lasciate scaldare bene e aggiungete il latte restante. Continuate la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora con il coperchio.
3.
Togliete l’arrosto dal recipiente e tenetelo in caldo. Frullate il fondo di cottura fino a ottenere una salsa omogenea, avendo cura di eliminare le erbe aromatiche, e trasferitela in una casseruola. In una piccola ciotola versate l’acqua, la farina setacciata e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
4.
Aggiungete il composto preparato alla salsa di cottura e ponete sul fuoco lasciando addensare fino al raggiungimento di una consistenza cremosa. Slegate l’arrosto e tagliatelo a fettine. Nappate il vostro arrosto di vitello al latte con il sugo, prima di servire.
Ingredienti:
• 800 g di fesa di vitello
• 40 g di burro
• 3 cucchiai d’olio
• 750 ml di latte circa
• 1 cucchiaio di farina (più altra per infarinare)
• 2 cucchiai di acqua
• 1 foglia di alloro
• 1 rametto di rosmarino
• sale
• pepe
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