Nei nostri negozi il filetto di vitello viene venduto sempre a prezzi ragionevoli. La sua frollatura non è mai inferiore ai quindici giorni e ciò ne consente un utilizzo multiplo in cucina. Provatelo in questa versione.
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sbollentate gli scalogni interi per 3 minuti in acqua leggermente salata, scolateli e teneteli da parte.
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e rosolatevi il filetto facendolo dorare in modo uniforme. Aggiungete il lardo tritato, gli scalogni interi e il mazzetto di odori. Coprite il recipiente con la carta stagnola e fermatela con lo spago bianco da cucina. Cuocete in forno per 35 minuti. Ritirate, eliminate la carta, estraete il filetto, tagliatelo a fettine e servitelo sul piatto da portata con intorno gli scalogni.
Ingredienti:
• 800 g di filetto di vitello
• 8 scalogni piccoli
• 2 fettine di lardo affumicato
• 1 mazzetto di prezzemolo
• salvia e timo
• olio
• sale
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