Polpettone ripieno con contorno di patate al forno Left ornament Right ornament
()
Fettine estive di girello.
30051687_602190630127232_7798481933391939188_o

Ecco un’idea originale per cucinare il girello di vitello a marchio Lolli. Digeribile e fresco, quello che vi consigliamo può essere proposto come antipasto oppure come secondo piatto.

Procedimento.
Lessate la carne con le verdure per un’ora. Lasciatela raffreddare nel suo brodo, slegatela, tagliatela a fettine sottili, disponetele sul piatto da portata e cospargetele di capperi dissalati. Emulsionate l’olio con il succo dei limoni e il sale e versate sulla carne. Fate insaporire mezz’ora e servite con i fagioli.

Ingredienti:
• 800 g di girello di vitello
• 100 g di capperi
• 4 limoni
• 1/2 bicchiere d’olio
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• sale.
• Contorno:

Lascia una risposta

*

Categorie
Chi siamo
Piantina

DOVE SIAMO

  • Gruppo Lolli

    Via Prenestina (SS 155 per Fiuggi) - Loc. Stazione di Paliano (Fr)

Nuove

RICETTE

Vi presentiamo la ricetta dell’arrosto di vitello, meglio se a marchio Lolli ovviamente. Un tipo di carne molto delicato che potrà arricchire la vostra tavola in ogni occasione. 1. Per
Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine