CARNE DI VITELLO fettine – 600 gr
LIMONE 1
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) q.b.
FARINA q.b.
VINO BIANCO ½ bicchieri
SALE q.b.
Fate scaldare un bel giro d’olio extravergine d’oliva in una padella, preferibilmente in ferro.
Nel frattempo, infarinate le fettine di vitello.
Quando l’olio è ben caldo, aggiungetevi le fettine infarinate e fatele rosolare per un minuto per lato, quindi trasferitele in un vassoio lasciando la padella sul fuoco.
A questo punto, ricavate il succo dal limone e versatelo nella stessa padella usata per la carne ancora sul fuoco.
Aggiungete anche il vino bianco e lasciate evaporare la parte alcolica. Sarà sufficiente annusare i vapori provenienti dal sugo per capire se contengono ancora dei sentori d’alcol.
Rimettete le fettine in padella, salate e coprite con un coperchio. Lasciate insaporire il tutto, le fettine saranno pronte quando si sarà formato un bel sughetto cremoso.
Spegnete il fuoco e servite le fettine di vitello ben calde irrorandole con il sughetto al limone. Salate nuovamente se necessario.
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