Polpettone ripieno con contorno di patate al forno Left ornament Right ornament
()
Calamarata broccoli e salsicce
36954538_660060054340289_3143823023090434048_n
Un piatto ricco di sapore e di gusto grazie anche all’impiego delle salsicce di maiale sempre presenti nei nostri punti vendita e spesso pure in offerta. L’abbinamento coi broccoli poi è ampiamente collaudato! Buon appetito!

Pulire i broccoli togliendo le foglie esterne e tagliando i gambi più duri e lavateli sotto l’acqua corrente.

Mettere i broccoli in una pentola con l’acqua e cuocere per 10 minuti circa dal momento dell’ebollizione, quindi scolare e mettete da parte.

Dividere i broccoli a cimette .In una padella fate imbiondire nell’olio uno spicchio d’aglio, quindi aggiungete le cime di broccolo e la salsiccia sbriciolata e fatele insaporire per qualche minuto in padella.

Salare, pepare e sfumare con il vino bianco.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e versare in padella con il condimento. Far saltare la calamarata broccoli e salsicce in padella.

Trasferire la pasta nei cocci di terracotta, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e ricoprire con le fette di fontina.

Mettere in forno a gratinare la pasta broccoli e salsicce per qualche minuto, quindi servire.

Ingredienti per 4 persone:
360 gr di pasta tipo calamarata
500 gr di broccoli
3 salsicce
1 spicchio di aglio
20 gr di parmigiano
150 gr di fontina
olio extravergine di oliva

 

 

Lascia una risposta

*

Categorie
Chi siamo
Piantina

DOVE SIAMO

  • Gruppo Lolli

    Via Prenestina (SS 155 per Fiuggi) - Loc. Stazione di Paliano (Fr)

Nuove

RICETTE

Vi presentiamo la ricetta dell’arrosto di vitello, meglio se a marchio Lolli ovviamente. Un tipo di carne molto delicato che potrà arricchire la vostra tavola in ogni occasione. 1. Per
Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine