Le fettine di vitello si prestano a tanti tipi di preparazioni in cucina. Le nostre, provenienti da animali nati ed allevati in Italia, potranno fare al caso vostro anche in questa simpatica ricetta che vi proponiamo qui di seguito.
Tritare le olive denocciolate con la provola affumicata, il parmigiano e il rosmarino.
Battere le fettine di vitello per assottigliarle e poggiare un cucchiaio del mix ottenuto al centro di ogni fettina.
Formare gli involtini fermando la carne con gli stuzzicadenti.
Cospargere gli involtini con il restante composto cercando di farlo aderire bene alla superficie.
Far rosolare gli involtini alle olive in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Salare, sfumare con il vino bianco, mettere il coperchio e far cuocere una decina di minuti.
Servire gli involtini caldi.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di vitello a fette
120 gr di provola affumicata
60 gr di olive verdi denocciolate
2 cucchiai di parmigiano
1 tazzina di vino bianco
rosmarino
sale
olio
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