Un taglio scelto del vitello a marchio Lolli vi consentirà di preparare un arrosto di vitello particolare in quanto cotto nel latte ed insaporito dalla sua ottima salsa. Buon lavoro! 1. Per preparare l’arrosto di vitello al latte, legate la carne con lo spago bianco da cucina e infarinatela leggermente, fatela rosolare in una casseruola …
Sembra strano ma il pollo si può cucinare anche con lo yogurt. Questo buonissimo e salubre derivato del latte viene utilizzato per la marinatura della carne. Ricetta facile. Lavate il petto di pollo sotto l’acqua corrente. Asciugatelo con carta da cucina e tagliatelo a bocconcini. Salatelo e pepatelo. Disponete i bocconcini di pollo in una …
Il polpettone di vitello può essere preparato in vari modi ma il migliore è quello che vi proponiamo, soprattutto per l’impiego di una materia prima di eccellente qualità sempre presente nei banchi dei nostri punti vendita. 1. Fate una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, insaporitevi un …
Spezzatino di vitello con patate. Lo spezzatino a marchio Lolli è morbido e saporito e dunque è quanto di meglio per realizzare questa ricetta classica della tradizione culinaria italiana. Provatela subito! 1. Per preparare lo spezzatino di vitello con patate partite con il soffritto. Mondate il sedano, la carota e la cipolla. Tritateli finemente e …
- Nessuna categoria