Polpettone ripieno con contorno di patate al forno Left ornament Right ornament
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Pollo al sale
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Il pollo a marchio Lolli trionfa sempre in tavola. Potete cuocerlo nel sale al forno ed ottenere così un risultato eccellente: la pelle sarà particolarmente dorata, croccante e saporita mentre la carne conserverà tutti i suoi succhi all’interno.

Procedimento.
Prendete un pollo eviscerato e riempitelo con del rosmarino ed uno spicchio di aglio.
Legategli quindi le zampe con dello spago da cucina.

Distribuite una parte di sale all’interno di una teglia.
Adesso metteteci sopra il pollo e ricopritelo con il restante sale.

Una volta ricoperto sistemate in modo uniforme il sale che dovrà avere uno spessore di 2 cm.
Cuocete in forno a 200 °C per 1 ora e 20.

Togliete ora la crosta di sale superfiiale e cuocete a grill per una decina di minuti

Il vostro pollo al sale è pronto, portatelo in tavola rompendo la crosta di sale ed eliminando quello in eccesso.
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Ingredienti:
1 pollo da 1 kg
1 spicchio di aglio
rosmarino
2 kg di sale grosso

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